Бордовая роза

Бордовая роза.

На 9мая мне розу подарили.
Я давно о такой мечтала.
Я стихи посвящала розам
Белые, желтые, лиловые, красные
Но, ты бордовая, во истину прекрасна…

Ты превзошла все мои ожидания.
В тебе воплотились боль войны,
Людские страданья и радость победы.
Бордовый цвет уносит страх,
Бордовый цвет уносит беды.

О, бордовая роза, Господне Творенье!
Прими в день Победы мои поздравленья.

9 мая 2016г.


Рецензии