Кот-неудачник

Кот-неудачник.

Где-то вдали мяукает кот.
Его не видно.
За него обидно,
Так горько плачет
Ужель, как я, кот неудачник?
Как помочь коту?
Найти, обогреть, приласкать
Придет Божья Благодать.

9.04.2016г.


Любовь на марке.

Любовь на марке США
Нам ни о чем не говорит.
Любовь на марке США
Не горит а еле тлеет.
Увы, она не греет.


Рецензии