Неугасимая лампада

Неугасимая лампада.

Ах, как хочется согреется
И желательно душой
Войдя на звон в священный храм.
Обрести покой.

Оставь греховную печаль.
Теплом Христа душу согрей
Неугасимая лампада.
До боли сладостный елей.

Благая весть приходит к нам
Сквозь нас проходит красной нитью.
Спасибо Господу за все.
Спасибо за Его обитель.

В неё молиться прихожу.
Покой душевный обретаю.
Господь всегда поможет мне.
Я это знаю.

7.04.2016г.


Рецензии