Любовь из клуба

Утром с клуба я домой
Будешь ты моей женой
Я несу тебя в кровать
Сейчас буду раздевать
Ты проснешься ровно в семь
И не знаешь где и с кем
Ты хотела бы узнать
Где белье свое забрать
Покидаешь ты кровать
Дверью хлопнешь и бежать ....


Рецензии