Я рисую Любовь...

Я рисую Любовь осторожно мазок за мазком,
Я пытаюсь вписать все извилины и перемычки...
Только тот, кто любил или плотно с любовью знаком,
Знает все повороты, зигзаги её и привычки.

Яркой краской впишу в этот, греющий душу эскиз,
Только жаркие чувства, подобные молнии свету...
Фиолетовым выведу нишу под грифом "каприз",
Он как раз соответствует в духе своём фиолету.

Нежно розовым будет кувшин для тончайших цветов
Тихой нежности, чуткости и неприкрытого счастья.
А зелёным раскрашу полоски из сказочных снов,
Пусть дрожат, как листочки, как души дрожат у причастья.

Голубым постараюсь неровности все исправлять,
Желтым солнце в душе, чтоб оно каждым утром- в зените...
Только чёрного цвета не стану в эскиз добавлять...
Он и так просочится, когда вы Любовь предадите.


Рецензии