Странник

Я, как вечный странник без дороги.
Там где я, за мной не виден след.
Облака, как белые пирОги,
уплывают в солнечный рассвет.

Вкруг меня разверзлось небо-океан...
в чёрну ночь на корабле плыву
и ушёл из рубки капитан,
а я шторму отдан, ветру и дождю.

Мне бы на пирОгах очутиться
там, где много света и любви...
К берегу счастливому прибиться
и закончить странствия свои...

24.07.2016.


Рецензии