Крест в спасение...

Крест нам дал Господь,
Поклонялись чтобы все,
В его силе есть защита,
И отпор от темных сил!

Встанут со своим Крестом,
Христос Бог поднимет их,
Он отвергнет преисподню,
Все кресты возьмут свои!

Силой Божьей Он заставит,
И перед Крестом поставит,
Крест в спасение дается,
Каждый верующий знает!


Рецензии