Четверостишия

Я была когда-то светлой
И святой, наверно, тоже.
Но, тускнея, я померкла.
Где же Ты? Ну где же, Боже?!...

____________________________

Я нарисую лаком темным,
Как кровью, бурым "Я мертва".
Но кровь не пахнет ацетоном,
А значит, это всё Игра.

_____________________________

Ты смотришь в Мир огромными глазами
И обнимаешь взглядом облака.
И ты - богата - с тысячью терзаний.
И беден он, хоть жизнь его легка.

_____________________________

Я думала, среди людей жила
И видела их радости, печали.
А оказалось, просто зеркала
Меня одну повсюду отражали.


Рецензии