Великий маэстро

«Край пронзительных мелодий,
 ты всегда меня поймешь.
 Гениальная равнина
 Белых клавишных берез».
            Андрей Вознесенский

Великий маэстро.

Оваций шквал. Море цветов
И много-много теплых слов.
Маэстро, многая Вам лета,
Жизни волнующего света.
 
Мелодиям Вашим достойное место.
Музыка Ваша весна- невеста:
Лёгкое ветра дуновенье,
Сада весеннего цветенье.

Всплеск волны и пенье птиц.
Свет луны и блеск зарниц. 
Запах смол перед рассветом.
Шорохи сосен накануне лета.

Всё в Вашей музыке слилось,
Словами Раймонд Паулс
В сердцах людских отозвалось.

10.03.2016г.


Рецензии