Миром правит сатана

  ...................~*~....................

Что же в мире происходит ? —
Люди, вы сошли с ума !!?
Что за хрень по свету бродит ? —
Зло людское, сатана ...
Изуверства и теракты
В странах многих пронеслись ...
Устрашающие факты
В мрачный чёрный шар сплелись.

          Массовые казни, пытки,
          Кровь, жестокость. Упокой
          Все загубленные жизни,
          Выжить дай душе простой !
          Убивают, разрушают
          Историческую ценность, —
          На планете исчезают
          Памятники, их нетленность. —

Террористы их сравняли
Динамитами с землёй.
Память у людей отняли,
Проползли срамной змеёй ...
Угнетают и вербуют
Каждый день в недобрый час.
Зомби новеньких штампуют,
Устрашают дальше нас ...

          Что ж ты за болезнь такая ? —
          Царство жести и бесчинства .
          Смесь ты, адская, больная, —
          Экстра ультра фанатизма.
          Как же нам с тобой бороться ?
          Люди ! Братья ! Человеки !
          Не давайте расколоться
          Чистым помыслам во веки ! —

Всё решить мы сможем миром,
Чтобы будущему быть !
А кроваво-чёрным пиром
Ничего не изменить !
Только лишь добром, любовью
Можно исцелить народ !
А не горечью и болью, —
Здесь лишь в ступор поворот.
      
          Что же в мире происходит ?
          Как же хочется тепла !
          Страшный зверь по кругу ходит, —
          Он и грех, и сатана.

 
         24.07.2016


*Памятники, их нетленность — нетленность мощей, святынь


 Фото взято из интернета


Рецензии
Правильно, Ирина, страшный зверь по кругу ходит.

Лидия Невская Сызрань   02.04.2023 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия.

С верой в лучшее !

Чудина Ирина   02.04.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.