А Русский спорт по прежнему силен

Росла девчонка спортом одержима,
Да и судьба была уже  ясна.
Уроки, школа, тренировки,
Вся отдавалась, спорту не щадя.

А тренер, видя перспективу,
Вложил в неё все то, что мог.
Жила она одной надеждой,
Что примет девочку Российский спорт.

Но время шло, и жизнь менялась,
Смешалось все политика и спорт.
И не достичь теперь заветной цели,
Заморский дядя всех обидеть смог.

Но не в дамек ему в стране далёкой,
Что растоптал он детскую мечту.
Так унижать спортсменов просто подло,
За что не любят Родину мою.

Всем стало больно и досадно,
Ведь годы улетели в никуда.
Надеялись попасть на олимпиаду.
А все решают где то господа.

Но может надо всем сплотиться,
И показать, что духом мы сильны.
Прошу прощения у спортсменов наших,
Давайте,  бойкотируем их мы.

Не надо нам питать больших иллюзий,
Что разрешать участвовать стране.
Не для того все это затевали,
Большие дяди на чужой земле.

Не надо забывать пощёчин этих,
Ведь время лечит, все переживём.
Поднимем гордо знамя мы России,
Я знаю, праздник к нам в страну придёт.

Пусть будет стыдно всем на олимпиаде,
Кто  дёшево победу обретёт.
Боятся все спортсменов  наших,
В России спорт по прежнему силен.


Рецензии