Вике на Свадьбу

Сегодня, Вика, ты выходишь замуж!
Я радуюсь всем сердцем за тебя,
Уверена, счастливой будешь самой –
Рождается прекрасная семья.
Какая же красивая вы пара!
Любуюсь вами, глаз не отвести.
Создатель познакомил вас недаром,
А чтобы счастьем мог ваш брак цвести.

Виктория веселая, простая,
Она с собою праздник нам несет,
Хоть маленькая, хрупкая такая,
Но позитив огромный в ней живет.
А Вячеслав отзывчивый и добрый,
Ответственный, спокойный человек.
На помощь он всегда придти готовый –
Героя настоящего портрет.

А познакомились у дома на парковке.
Тут выяснилось, что соседи вы.
Сближенье началось без остановки:
Сначала дружба, после – влюблены.
Виктория, как теплый лучик света,
А Вячеслав наш – солнце рядом с ней.
Любовью искренней всегда согреты,
И значит радость – вечный спутник дней.

С созданием семьи вас поздравляю!
Родить желаю множество детей.
Молитвами своими обнимаю,
Дороже нет на свете мне людей.
Пусть сбудутся мечты и ваши планы,
А счастье будет литься через край,
Такое поздравление от мамы –
Постройте свой, особенный вы рай.


Рецензии