Чувство любви..

эти чувства так разнообразные...
нежные и милые тёплые заразные...
заражаюсь я от человека...
и любовь со мной уже навеки...
мне конечно повезло любовь живёт во мне не зло ...
35 счастливых лет подарил мне в браке белый свет...


Рецензии