Стреляй любовь

1)
Показалось мне: вечер по странному тих
Хоть и лето не вышло из моды
И загадочный свет глаз бездонных твоих,
Как то связан с загадкой природы.

Смотришь ты на меня в перекрестье судьбы
Ангел мой,наблюдая за этим
Натянул пальцем жесткую нить тетивы
И в твоё сердце выстрел свой метит.

Припев:
Стреляй,любовь!
Пронзи мне сердце
Хочу тебя познать я всю
И быть с тобой
На веки вместе
Даря любовь тебе свою.

2)
Раз,как снайпер поймала меня на прицел
Так стреляй прямо в сердце,не медли
Я и сам быть мишенью твоею хотел
И вот вот я почти что у цели.

Брошен вызов судьбе и не нужно гадать
Чья возьмет в этой странной дуэли
За любовь я готов и пол жизни отдать,
Что в друг друге найти мы сумели.


Рецензии