Знать не пора!

Прижму тебя в свои объятья,
Отдамся в плен твоей любви.
Я нежно глажу твоё платье,
Почаще – ей шепчу – зови!

В моих объятьях ты пылаешь,
Собою согреваешь и меня.
Я знаю – без меня страдаешь,
И нет уже того огня.

Я прижимаю тебя в ласках,
В твоих глазах лишь серебро дождя.
Лицо твоё живое, а не маска,
Там по щеке твоей ползёт слеза.

Я прижимаюсь всей душой к тебе,
Забыв о страхах, о болезнях и тревоге.
Целую я глаза, которые в мольбе,
И мы живём, с тобою мы в дороге.

А раз идём, то сердце наше бьётся,
Оно и будоражит нас с тобой.
Душа моя к твоей душе лишь рвётся,
Знать не пора, родная, на покой!
       24.07.2016 год.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.