Все не так

Все не правильно, не так, ты понимаешь?
Как друг без друга можно жить вдали?
Пробыв три дня со мной, ты снова улетаешь
Теперь вот, после Ниццы, на Бали...

Уж сколько лет... вот так жизнь и проходит.
А мне хотелось бы с тобой создать семью.
Не где жара, не где лавины сходят,
А тут, у нас, в своем родном краю!

Ты все летаешь и летаешь, словно птица,
Все океаны переплыла и моря...
Пора бы, может быть, тебе угомониться?
Но ты опять не соглашаешься, а зря!

Мечтаю я давно о сыне и о дочке,
Чтоб радостью, любовью жил наш дом.
Опять ты в разговоре ставишь точку
Своим: "Давай об этом, как-нибудь, потом!"



Июль, 23, 2016 г.


Рецензии