Позволь себе

Позволь себе упасть с небес
И совершить Полет.
Позволь себе поставить крест
На боли. Боль - пройдет.
Позволь себе погибнуть вмиг.
Смеясь, ожить затем.
И шепот, перешедший в крик
Разлить над Миром всем.


Рецензии