В детстве

     Беззаботно в детстве и легко.
     Всё вокруг как будто так и надо -
     Новый день не кажется наградой,
     Зло витает где-то далеко.

     Папа с мамой как решенье бед -
     Верная, надёжная защита.
     И душа доверчиво открыта
     В ожиданье радостных побед.

     Разочарованье - впереди.
     Эта не прочитана страница.
     В поисках заветной "синей птицы"
     Мы в начале нашего пути.

     Перед нами жизни океан
     Далью манит...И немного страшно.
     Но шагает всё-таки отважно
     На свой "мостик" новый капитан.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.