Я схвачу вас за руки и крепко сожму ладонь...

Я схвачу вас за руки и крепко сожму ладонь
Побежим туда, где кровавый горит закат.
Если будет беда, я ей просто скажу: "не тронь"
Убежим, испаримся и нас не вернут назад.

Если след оборвался, то стоит ли дальше рыть?
Не кричи, не зови, в полночном глухом лесу.
Нам осталось немного - холодные раны смыть.
Если где-то болит, то песней я все спасу.

И пусть я не всесилен и руки мои черны
Ты осмелься поверить в мой предрассветный стих
Уведу за собой вас и спрячу в царство весны.
Где помимо счастливых не выльется слез иных.


Рецензии