Воображаю, привожу тебя домой...

Воображаю: привожу тебя домой:
"Мама, я не бобыль, не гей,
Вот кровожадный друг мой.
Прошу, будь благосклонна к ней".
И вампиры простились с тьмой.
Свет дня не злил ночных огней:
Солнцу вернули божественных коней.
Свершился день недели седьмой!


Рецензии