3. Экс. на Музыка.. Сергей Михайлович Восточный

3.Экспромт на "Музыка летних дождей!" Сергей Михайлович Восточный.

http://www.stihi.ru/2016/06/04/7394

"Исчезли горести, печали... А любовь
 Зажгла великую энергию Вселенной!
 Ты прочитаешь эти строчки вновь и вновь...
 Поверишь сердцу, навсегда... Проникновенно!"
........................................

Я рада, что исчезли горести, печали.
Любовь уверенно вселилась в сердце, душу.
Читаю мне родные строчки эти вновь,
И состояние любви той не нарушу.

Я верю, - сказка посетила Твои дни.
Что сердце всё заполнено любовью, - верю.
Я верю, - постоянно помнишь обо мне.
Душа и сердце распахнули свои двери.

Я слушаю в стихах мелодию дождей.
Как отразилась в них игра чудо - закатов!
И вспоминаю нежность ярких тех ночей, -
Рассветы нами вместе встречены когда-то...

Пускай надежды сбудутся все для Тебя,
Хотя о будущем и шепчет неизвестность.
Осуществятся все чудесные мечты,
Любовь и свет откроют всю свою безбрежность...

24.07.16.


 


Рецензии