всё хорошо

Спасибо, у меня всё хорошо.
Живу, ем ,через силу улыбаюсь.
И наконец зануда-дождь прошёл,
И солнце засветило, словно в мае.

Ты знаешь, странное пошло вино:
В нём нет теперь ни капли алкоголя,
И не пьянит меня уже давно,
Моей не претупляет больше боли.

Кот подрастает, хорошея на глазах,
Мне не в пример-я с каждым днём дурнею.
Но лишь одно хочу тебе сказать:
Что ни о чём нисколько не жалею.

А осень задержалась к нам в пути,
И на дворе стоит, как прежде, лето.
А я в трех соснах заблудилась и найти
На сто вопросов не могу ответа.


Рецензии