Поклон земной им

Кто может бабушки счастливей быть,
Когда ей шею внук иль внучка обнимает.          
Душа готова чайкой в облаках парить,
А сердце бьётся чаще, счастьем наполняя!
               
И не даёт раскиснуть, за столом сидеть,
Ведь день и ночь идёт процесс познания.
То позовёт бабулю курочек смотреть,
То в парк на карусели за компанию.

И ведь бежит, и повторяет много раз,
Простые истины, чтобы могла усвоить.
И это школа воспитанья - высший класс,
Чтоб внучке дом из кубиков построить.

Бабули, деды – Небом данные творцы,
Подмога молодым отцам и мамам.
Они от Бога педагоги, мудрецы,
Поклон земной им, добрым самым!


Рецензии