***

Я подошёл к живой стене...
Коснулся вечностью руки...
Не важно!.. кто что обо мне...
Ты лишь понять меня смоги!
Я верю!.. в каждом Человек
Способен растопить свой лёд...
И в слёзный дождь - холодный снег...
И сердце снова оживёт!
Пускай зависит от меня...
Я не заставлю полюбить!..
Ведь легче потерять себя...
Сложнее солнце пережить...
Я так один... и не привык...
Ты, если сможешь, полюби!..
Коль наш судьбе угоден стык...
Про губы вспомнишь?
Пригуби!
Не знаю слово "разлюблю"...
Понятна фраза:"...не любил..."
Я до сих пор тебя люблю!..
Я до сих пор тобою жил!




       май 2016 г.


Рецензии