Улетишь, а за тобой печаль...

Ночь. День шестнадцатый. Июль.
Самолет катит по бетонке.
Надежды превращая в  нуль,
На черно-белой нашей пленке.

Улетишь, а за тобой печаль...
Зачем  мне ты не поверила?
Нужен ли был серый причал,
У очень мелкого берега?

Замучит завтра тишина,
Поймешь себя - зря доверила...
Жена, она и есть жена.
Себе границу отмерила.

Без тебя тень твоя живет.
Что не сбылось, уже тоскует.
Вскоре ее прошлое умрет,
А самолет уже стартует...

Ночь. День шестнадцатый. Июль.
Уже летит он над бетонкой.
Надежды превратились в  нуль,
Им не хватило силенки!


Рецензии