Карибы

 
Ветер стих,чуть шевелятся листья.
В гавани сегодня тишина.
В океане стихли ветра свисты,
Но взлетает брызгами волна.
Вечно к пальмам тянется прибой
И на берег наступает море.
След пенистый тонет за кормой,
Исчезает в голубом просторе.
Паруса пиратских кораблей,
Уносящих в книжках снова в детство-
 С тайнами,но тысяча чертей,
Где ж оно, пиратское наследство? 


Рецензии