Посвящается...

Всё потеряно и утрачено,
Не вернуть назад ничего.
За ошибку ту всё оплачено,
Только дорого ж, до чего!

До чего же ты, Память, жестока -
Всё припомнишь не раз, и не два.
Вдруг устроишь такую замять,
Что закружится голова.

Счастья хочется?.. - Очень хочется!..
Только будет ли так?.. Скажи!..
Счастье ты растеряла по полюшку...
Светлому полюшку, в золоте ржи.

                22.05.78

Я сама беду накликала нежданную -
Душу обожгла твою дотла,
А теперь Любовь ищу пропавшую.
Ту, что день назад ещё цвела.

                22.05.78


Рецензии