Грань

В одном находимся пространстве и дышим воздухом одним,
Но каждый строит свои замки и проживает в них один…

Подмена ценностей, культуры,
Размыта или стёрта грань.
Бежим, болеем, пьём микстуры.
В итоге видим – дело дрянь.

Как мало в нашей жизни света,
Любви, участья, доброты...
Ушло, осталось в прошлом где- то,
И вот теперь мы у черты.


Рецензии