Под летним дождём

Я сегодня гуляла
Под летним дождём,
Что неспешно
Шуршал по листве...
Было уютно и тихо
В сердце моём,
Легко и светло на душе...
Капельки падали
Мне на ладони
Тёплые, мягкие...
Я гуляла
Под летним дождём,
Детством
Так сладко
Пахнущим...


Рецензии