Первая любовь

Вчера ответила отказом
На просьбу стать моей женой
И я обиделся так сразу
Ходил все дни словно чумной

Не будет больше встреч, свиданий
Пойду другой дорогой я
Ни клятв, ни обещаний, ни страданий
Не будет больше у меня

Другая звездочка быть может
Тьму ночную озарит
Любовь девичья мне поможет
А сердце, сердце так горит!

Тоска охватит иной раз
Я вспомню первую любовь
Слеза скупая смочит глаз
И образ твой возникнет вновь

Махну рукой, и ты исчезнешь
Ведь я теперь уже женат
Жена и сын, скажу я честно
Любят, а это в жизни главный клад.


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Егор Рыбаков   24.07.2016 13:52     Заявить о нарушении