Подарок Бога-отца

С любовью, щедрою рукой
Бог создал сказку - Рай земной!
Чтоб сын его счастливым стал,
Ни в чём нужды бы он не знал.
Любовь – начало всех начал
В душе имел... и излучал!
Чтоб в жизни был своей творцом,
Хорошим мужем и отцом.
Но вот загадка и вопрос -
Куда и кто любовь унёс?
… И стал бездушен, глух и слеп
В Раю сын Бога - человек!


Рецензии