Слова

Четыре белые стены, пол и потолок,
А в середине я и Тишина.
Сейчас нажму я на курок
И тишина останется одна.

В звенящей пустоте, одну
Найдёте там меня.
Вы обвините Тишину,
Мол, это всё её вина!

И будите неправы сотню раз.
Лишь Тишина спасает нас от зла,
От лести, ссор и лживых фраз.
Сильнее пуль нас убивают лишь слова.


Рецензии