Забывая прошедшие дни

Я не помню себя
Я не помню тебя
Этот мир,
что до боли приелся
Я не помню,
То небо, что висит надо мной
Я не помню, когда я оделся
Вышел в ночь покурить
А проснулся в лесу
У костра, что согрел меня, чаем
Я забыл свой ответ
Я забыл твой пароль
И меня по свету качает
В этой шхуне из снов
На седых облаках
Что привычно
Крик чаек встречает
Я не помню вкус слов
Я забыл запах строф
Как ни странно,
Меня сей момент
Ведь ничуть
Не огорчает


Я не помню себя
Я не помню тебя
Этот мир,
что до боли знакомый
Каждый день мне вручает
Меня с рюкзаком
Или голого в
Мягкой постели
И открывши глаза
Я смотрю в потолок
Наслаждаясь сиянием неба
Я не помню себя
Я забыл, сколько мог
Чтобы снова открыть
Для себя это время

24.07.2016


Рецензии