В голове давно уже лишь старость...

В лабиринте опустевших улиц
В сумраке немого ожидания
Кто бывал однажды-не вернулись
И не ощутили расставания

Наше небо держится на ветках
И дождями нити опадают
Счастье в разновкусовых конфетках
Все давно уже об этом знают

Радугою мысли и надежды
Воспаленный ум бежит игриво
К черту осознания и одежды
В этом мире надо жить красиво

Жадно плыть по огненным просторам
Понимать что жизни только малость
Юность по заснеженным приборам
В голове давно уже лишь старость...


Рецензии