Все знают, он не один

Бой идет, я подранен немного,
Но работа всегда есть у всех.
Набиваю я магазины и кидаю на верх.
Трескотня и звуки разрывов,
Но мне они не слышны.
Я оглох от недавнего взрыва
Руки целы и без суеты…
Стоит цинк, набиваю патроны,
Как конвейер, а пальцы в крови.
Лежат мальчики и их стоны
Тем, кто стреляет слышны.
Война, это тоже работа
И не нужен здесь бригадир.
Нам жизнь закрывает наряды
Все знают-он не один.


Рецензии