ношу любимую мою

ношу любимую мою
все время под рукой.
в жару и злые холода,
весеннюю порой.
я без нее не лягу спать,
не сяду я за стол.
она не будет возражать-
ей нанесу укол.
ее я часто ублажал
дуэлью иль войной
и голой тот лишь увидал,
кто в ссоре был со мной.
подлец,задира,лжец и вор
ее увидев гладь,
кто ненадолго,кто всегда
ложились отдыхать.
нет,без нее мне не прожить,
ведь так устроен свет.
всегда готов я обнажить
последний аргумент.


Рецензии