возвращение

   Возвратившись в русло своей реки,
   Вновь плыву не по течению.
   Всем земным законам вопреки
   Познавая долготерпение.

   Стал мой взгляд не снаружи,а изнутри,
   Прожигает до самой сути.
   Возмутились внешние:"Посмотри"!
   Но меня теперь не свернуть им.

   Мне дорога теперь совсем не туда,
   Где картины рисуются с профиля,
   И не резвые кони мои года.
   Мои корни,как клубни картофеля.

   Разрастаются в ширь,набирая вес
   Понимая значение истины.
   И стремиться душа в синеву небес,
   Хоть и жить на земле мы призваны.
         *  *  *                03.07. 16г.


Рецензии