Время

Время беспощадно впереди бежит,
Сколько же усилий сделать предстоит.
Обогнать нам время в жизни не дано,
Просто подружиться с ним пора давно.

Планы можно строить ,растенув денёк,
Больше о счастливом ,чтобы было в прок.
Время не сходительно вроде бы для нас,
Но его движения ,это жизни час .

Много можно сделать за короткий срок,
За одну минуту ,вновь вернуть любовь.
Час лишь может счастье наше сохранить,
А секунда душу бережно дорить.

Если наше время в суете бежит ,
Значить нужно дружбой с ним очень дорожить.
Невозможно сделать шаг нам на перёд,
Пусть рекою трепетно впереди течёт...

07.2016


Рецензии