здесь и там

        пусть нежность к тебе
        сквозит до мурашек
        до дрожи на коже
        не страшно

        ты думаешь, милый,
        устала, нет силы
        и тёплым накроешь
        без слов

        и тихою радостью
        плещется счастье
        но
        странно
        так странно

        ты здесь
        я
        там

______________________________________________

Иллюстрация из открытых источников.


Рецензии