Парадокс

Ты безумно любишь песни,
Почему ж ты не поешь?
Беспрестанно жаждешь действий,
Но чего-то вечно ждешь.
В глубине души - прекрасна,
Зло творишь бездумно вновь.
И крича: "Любовь опасна!"
Тайно веришь ты в любовь.


Рецензии