лимонад на...

на лице уставшем от шума
городской тишины на крещенье
видна тень не пришедшего друга
что ушел с головой в воскресенье
меж домов убелённых отдушкой
непредвиденного снегопада
и ты сладко уснула за кружкой
недопитого им лимонада...


Рецензии