Не голосовать за депутатов...

А - гнать!
Паршивцев надо.
Всех в шею ... эту банду!

И вместо всяких там зарплат
На выбор этим ... предложить:
Метлу или лопатуI

Себя они уже
Перед людьми
По всем статьям ...
Как паразиты, вши
Наглядно показали.


Рецензии