В стране развала... за беспорядок

Метлу или лопатуI - а не зарплату
Вручить давно пора
И "исполнителям" и депутатам!

И чище будет во дворах
Найдутся деньги,
Как положеноI
На медицину ... и образование ...

И никого в Сибирь
Не надо будет отправлять.
Ведь не возможно переубедить
Начальников и судей,
Что красть с казны
Ни взятками, ни льготами - не надо ...

То ж армия на шее
У простых людей,
Которая себя "любимых" - не осудит!


Рецензии