***

Я испарюсь и стану запахом цветов.
Я растворюсь и стану пеною морской.
Я обернусь и стану призрачностью снов.
Остановлюсь и стану вечной мерзлотой.

Я испарюсь и стану летним ветерком.
Я растворюсь и стану капелькой дождя.
И голос мой вам станет незнаком,
И вскоре вы навсегда забудете меня...


Рецензии