Запах фиалки

Запах ночной фиалки
Мне детство напоминает.
Сказала ты мне, как жалко,
Что дважды оно не бывает.

Присев перед ней на колени
Ты ароматом дышала.
А годы, как миг пролетели,
Что ты уже бабушкой стала.

Прощались, как близкие люди
Под этой коварной луной.
Пусть запах фиалки разбудит,
Память о встречи с тобой.


Рецензии
Очень проникновенно и душевно...

Егор Рыбаков   24.07.2016 13:55     Заявить о нарушении