Дорога домой

..............................
... Как чудесно, когда есть тропа,
Что выводит к жизненной дороге.
Неустанно пусть по ней стопа,
Приближает к дому, не к тревоге.
Когда есть куда пойти,
Не печалясь предстоящей встрече,
Даже пыль, мешающей идти,
Душу вам никак не покалечит.
Зная наперёд исход пути,
Впечатленьем уходящим в вечер,
Как приятно будет ощутим
Родной голос, что приятен речью...

23.07.2016   


Рецензии