Реалистичная имитация умных мыслей. 21

Если действительность превзошла все ожидания, то это значит, что звонок будильника опять всё испортит.

Если честно, то меня лучше ни о чём не спрашивать. Не могу поручиться за достоверность сообщаемой информации. Даже за правдивость этого текста не ручаюсь.

В основном люди милые и дружелюбные существа. Но если ты оказался поздним вечером за пределами основного, то людей лучше избегать.

Когда был помоложе, ходил на грибы с голыми руками. А теперь без ножа в лес заходить опасаюсь. Эти грибы неспроста так кучно держатся.

Считать себя умней других мне скромность не позволяет. Пора что-то делать с этой паскудной положительной чертой характера.

Это только в колёса суют палки. А в траки танков даже не пробуют.

Лесбиянки они что ли? Правда - матка, но ведь истина тоже не батька.

Испытал чувство голода. Хиленькая эмоция. После одного куска хлеба заметно слабеет.

Слабым утешением по умолчанию считается такое, которое произносится шёпотом или с улыбкой.

Иногда тот, кто представляется исключением из правил, на самом деле в правилах никогда не состоял.

Морда кирпича просит? Если выполнять подобные просьбы, то вскоре все стройки окажутся замороженными.

Хотелось бы о многом умолчать. Но раз уж есть язык во рту, им надо регулярно пользоваться, чтобы не атрофировался.

Кто же его знает как там на самом деле было? Может, Мона Лиза просто милая дурочка, которой художник палец показал.

В целом память у меня очень хорошая. Но вот кому должен никак запомнить не могу. Такая вот природная аномалия.

Сомнительные знакомства приводят к резкому увеличению количества сомнений о пользе знакомств вообще.

Любая попытка успешна. Ведь по факту попытка состоялась. А среди попыток такое считается фурором.

Если понимать правильно, то хороших новостей не бывает. А если вдумчиво, то плохих тоже.

Рыба уже не ищет, где глубже. А такие места, где этих проклятых рыбаков нет.

Нелегко найти своё счастье. Все счастья так похожи.

Конечно, раньше было лучше. Нас-то там не было.

Особо злопамятных даже склероз не берёт.


Рецензии