рецензия на Ни до... ни после А. Самчук

Нет, не выдумывай.., хороший,
И зря словами не сори...
В моей душе, как у матрёшки,
Любовь запрятана внутри.
Там глубоко таится чувство,
Не выставляясь на показ,
И это, знаешь ли, - искусство -
Беречь его от лишних глаз.
Вращаясь в окруженье звёздном,
Моё призвание - блистать...
Зачем же в страхе коматозном,
Злясь и ревнуя, обижать?
Пусть светской львицы роль играя,
Всем равнодушною кажусь,
Но ты поверь, что я - другая
И беспричинна твоя грусть.

Как  ч е л о в е к... необходимый
И до...и после...просто будь...
И, стоя за кулисной ширмой,
Молитвой выстели мне путь...


31/12/14/


Рецензии