Царевна- Лягушка

 
Я в болоте здесь  Царевна.
Я в болоте здесь лягушка.
Я играю всем на нервах.
И прошу попеть кукушку.

Принца жду.Он только стрелы
Выпустит во  поле точно.
Сколько  бы стрела летела-
Заберет меня  в платочке.

Будет плакать и строжиться:
Что же мол,дурак,наделал!
Не скажу,что я-Царица
Обвиняет пусть он стрелы.

Принц  от злости выпьет водку,
Будет тосковать о счастье……
Каждый день из жаб в Красотку 
Женам надо  превращаться.


Рецензии