Поиски истины

Бесконечно подлы и неискренни люди,
Ни добра, теплоты отношений, по сути,
Плюют лишь в спину за порыв души,
В себе не видя великих вершин.

Согласились молчать ради наживы,
Согласились убить в себе духа порывы,
Умудрились возвести это в культ,
Я хочу это выключить, дайте пульт!!!

Как же мало светлых, чистых людей,
Их мысли грязны, лишь сильнее бей,
Уничтожь их светом, ты их сильней,
Разожги пламя и кидай скорей.

Довели же ироды мою тень,
Не достать вам мыслей, души моей,
Вы собрались играть со мной в эту хрень,
Уничтожу полностью, убегай скорей.

Я пытался найти в вас хоть малый свет,
Но с каждым днём всё темнее след,
Не сломить меня, дай мне свой ответ,
Дальше лишь искать или вовсе нет?

Ну конечно да, поиск даст ответ,
Без него в жизни и смысла нет,
Люди, родные, вот мой секрет,
Один шаг в себя и включите свет!!!


Рецензии